Privacy

PRIVACY POLICY


Privacy policy sito web

Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati

Con la presente policy GUIDA ITALY SRL intende informare gli utenti visitatori del sito web “www.numerotto.com” (di seguito il “Sito”) della politica adottata in materia di Protezione dei dati personali sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito. La preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso Lei acceda al Sito e decida semplicemente di navigare al suo interno utilizzando i nostri servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso decida di effettuare degli acquisti.

La preghiamo inoltre di leggere, se non l’avesse ancora fatto, le “Condizioni d’Uso del sito web” di www.numerotto.com perché contengono importanti indicazioni anche sui sistemi di sicurezza adottati dal Sito.

La navigazione all’interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcune aree in cui l’utente può liberamente ed espressamente fornire una serie di dati che lo riguardano per accedere a servizi specificamente individuati. Laddove pertanto l’utente intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali ulteriori servizi, egli sarà espressamente informato ai sensi del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati (il “Regolamento”) con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte di GUIDA ITALY SRL nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l’aggiornamento degli stessi.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati GUIDA ITALY SRL Le fornisce le seguenti informazioni.

  1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Il sito web www.numerotto.com (il “Sito”) è gestito da  VILLAGGIO GLOBALE  con sede legale Via Tufarelli n°1, San Giorgio a C. (NA).

  1. Tipi di dati personali trattati

Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono tuttavia  all’interno del Sito, dei servizi per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati (ad es. per procedere con lo shop on line, accedere ai servizi di newsletter, per contattarci, ecc.).

Con riferimento ai dati relativi alla navigazione all’interno del Sito si veda anche il successivo punto 6 riguardante gli Strumenti di profilazione utilizzati dal Sito.

  1. Finalità e base giuridica del trattamento

I dati sono raccolti e trattati per finalità strettamente connesse all’uso del Sito, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti on-line. Le finalità di utilizzo dei dati sono indicate in modo dettagliato nelle specifiche informative fornite dal Sito in tutti i casi di raccolta dei dati. Chiediamo quindi di voler leggere le informative che di volta in volta illustrano le caratteristiche dei trattamenti che saranno svolti da GUIDA ITALY SRL  (es. per la vendita on line dei prodotti a marchio di sua proprietà). In particolare i Suoi dati saranno trattati per gestire i Suoi ordini e garantirle la fruizione dei Servizi (anche post-vendita) richiesti tramite il Sito, adempiere agli obblighi legali connessi, gestire le nostre attività di fidelizzazione dei nostri clienti, per rispondere alle Sue eventuali richieste, nonché, sulla base del Suo consenso, per porre in essere attività di marketing ed analisi delle Sue preferenze.

Il trattamento dei Suoi dati avverrà nel pieno rispetto della normativa privacy.

  1. Facoltatività del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati personali ha in linea generale natura facoltativa. Solo in determinati casi il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto (ad es. la registrazione – ed il conferimento dei dati anagrafici, dell’indirizzo di posta elettronica, dell’indirizzo  di consegna, dei dati della carta di credito/debito o coordinate bancarie e del numero di telefono – è necessario per procedere all’acquisto di prodotti on-line); il mancato conferimento di tali dati può quindi impedire a GUIDA ITALY SRL di consentire l’accesso ai servizi del Sito o di rispondere alle richieste degli utenti.

I dati di volta in volta necessari sono indicati nei moduli di raccolta dati presenti nel Sito – es. indicandoli con un asterisco (*) – e le conseguenze del loro mancato conferimento sono riportate nelle specifiche informative presenti nelle pagine di raccolta dei dati.

  1. Modalità del trattamento dei dati ed ambito di comunicazione

I dati potranno essere trattati sia su supporto elettronico, che cartaceo (ad es. per la gestione degli acquisti sul Sito). GUIDA ITALY SRL garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione.

I dati non saranno diffusi e saranno trattati da personale espressamente autorizzato alla gestione del Sito delle Direzioni Digital & E-Commerce e CRM.

Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo nominato alcuni fornitori di servizi funzionali alla gestione del Sito quali responsabili esterni del trattamento dei dati personali degli utenti per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi forniti.

Infine, a seconda dei servizi richiesti tramite il Sito, i dati potranno essere comunicati a società che ci forniscono servizi utili alla gestione degli acquisti.

  1. Collegamenti ad altri siti

La presente informativa è fornita solo per il sito www.numerotto.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link di collegamento. GUIDA ITALY SRL non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti web collegati al presente Sito.

  1. Strumenti di “profilazione” e/o personalizzazione

GUIDA ITALY SRL non svolge alcuna attività di comunicazione promozionale e/o pubblicitaria senza il preventivo consenso espresso dell’utente.

Il Sito utilizza “cookie”, sia tecnici (cioè per facilitare la navigazione e l’utilizzo del Sito), sia di profilazione (cioè per analizzare gli utenti ed i loro comportamenti e preferenze, e fargli avere pubblicità personalizzate).

Per una spiegazione dettagliata sui cookies utilizzati dal Sito e come disattivarli La invitiamo a leggere la nostra Cookie Policy.

  1. Luogo di trattamento dei dati e trasferimenti fuori dall’Unione Europea

I trattamenti connessi ai servizi forniti dal Sito sono svolti presso la sede di Ercolano Via N.M. Venuti,101 80056.

potranno essere oggetto di trasferimento verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea, dove sono presenti negozi aziendali o merce aziendale o dove hanno sede fornitori di servizi connessi alla gestione del Sito.

La normativa applicabile prevede che non sia necessario un Suo specifico consenso al trasferimento verso Paesi terzi in quanto il trasferimento è effettuato sulla base dell’adozione di garanzie adeguate di cui agli articoli 46 e 47 del Regolamento, quali l’adozione di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione UE.

Il trasferimento dei Suoi dati verso eventuali ulteriori Paesi terzi, ove necessario, avverrà nel pieno rispetto delle garanzie, delle misure e dei diritti come previsti dal Regolamento. Mediante semplice richiesta da effettuarsi ai riferimenti indicati al paragrafo j), potrà ricevere maggiori informazioni sul trasferimento dei Suoi dati e sulle garanzie previste per la loro protezione nonché sui mezzi per ottenere copia di tali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili.

  1. Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati saranno trattati per i tempi previsti nelle specifiche informative fornite al momento della raccolta.

Per quanto riguarda ai tempi di conservazione dei dati rilevati mediante l’utilizzo di strumenti di profilazione (es. cookie), si veda la nostra Cookie Policy.

  1. Diritti degli interessati

Mediante comunicazione da inviarsi a info@guidaitaly.it Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati che ci ha fornito o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei Suoi dati, richiedere di ricevere o trasmettere i Suoi dati , ferma restando sempre la possibilità di cambiare i Suoi consensi (eventualmente forniti). Può inoltre sempre opporsi al trattamento dei Suoi dati effettuato, in particolare, per finalità di marketing o analisi delle Sue preferenze.

  1. A chi può rivolgersi per proporre un reclamo

Le ricordiamo che, qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, può sempre proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), o, se diversa, all’autorità Garante del Paese membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

  1. Il Responsabile della Protezione dei dati

Il Responsabile della protezione dei dati, designato da GUIDA ITALY SRL, è contattabile tramite email a: info@guidaitaly.it

  1. Legge applicabile

Questa Privacy Policy è disciplinata dal Regolamento UE 679/2016 che garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

  1. Clausola di revisione

GUIDA ITALY SRL si riserva di rivedere, modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento, senza preavviso, la presente Privacy Policy anche in considerazione di modifiche di norme di legge o di regolamento in materia di protezione dei dati personali. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy potranno essere a seconda del caso notificati agli utenti mediante invio di e-mail agli utenti registrati al Sito e/o pubblicazione nella Home Page del Sito, e saranno vincolanti non appena pubblicati e/o comunicati. Vi preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy o di controllare la vostra casella di posta elettronica.

Il testo integrale del Regolamento UE 679/2016 è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it.

  • Privacy policy shop online

Art. 13 del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati

  1. a) Chi tratta i Suoi dati personali:

GUIDA ITALY SRL tutti i dati societari ed i riferimenti di contatto

  1. b) Perché trattiamo i Suoi dati:

I dati che ci sta fornendo completando il processo di acquisto sul sito www.numerotto.com sono necessari per:

completare la vendita dei prodotti da Lei selezionati ed adempiere al contratto con Lei concluso, nonché esercitare i nostri relativi diritti, anche in sede giudiziaria;

adempiere ad obblighi di legge, regolamento e normativa comunitaria relativi al Suo acquisto (es. in materia fiscale, contabile, antiriciclaggio, antifrode);

gestire i servizi connessi al Suo acquisto anche in fase post-vendita (es. Servizio Clienti).

La base giuridica del trattamento dei Suoi dati sarà l’esecuzione del contratto di vendita con Lei instaurato e dei servizi connessi e l’adempimento dei relativi obblighi di legge ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. b) e c), del Regolamento.

  1. c) Il Suo consenso:

Il trattamento dei Suoi dati avverrà senza necessità del Suo consenso, ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. b) e c) del Regolamento.

  1. d) Sono necessari tutti i dati richiesti:

Le chiediamo di fornire tutti i dati richiesti come “obbligatori” (*) perché necessari alla gestione dei Suoi acquisti e dei servizi richiesti (es. consegna); in caso di mancata o incompleta compilazione, i Suoi acquisti non potranno essere completati. La mancata compilazione dei dati indicati come “facoltativi” non avrà alcuna conseguenza.

Ove Lei fornisca dati di terzi (es. Suoi familiari, altri clienti o potenziali clienti), deve assicurarsi che tali terzi siano informati acconsentito all’utilizzo dei dati secondo quanto descritto nella presente informativa.

  1. e) Come trattiamo i Suoi dati:

I Suoi dati saranno trattati prevalentemente in via informatizzata per gestire i Suoi acquisti.

I dati saranno sempre trattati nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza ed impedirne la divulgazione o l’uso non autorizzati, l’alterazione o la distruzione.

  1. f) Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati:

I Suoi dati saranno trattati per il tempo necessario alla gestione dei Suoi acquisti e dei servizi connessi (es. Servizio Clienti), nonché – limitatamente ai dati necessari – per il tempo richiesto per l’adempimento di obblighi di legge in materia fiscale e contabile; dopodiché i dati saranno cancellati o resi anonimi.

  1. g) Da chi sono trattati i Suoi dati:

I Suoi dati non saranno diffusi. Per gestire i Suoi acquisti i dati verranno a conoscenza (limitatamente al rispettivo ambito di competenza) delle persone autorizzate al trattamento degli stessi, nonché, ove scelga di ritirare il Suo acquisto in negozio, dalle persone addette al punto vendita. I dati potranno inoltre venire a conoscenza delle società che ci forniscono servizi utili alla gestione dei Suoi acquisti e servizi connessi.

  1. h) I Suoi dati sono trasmessi al di fuori dell’Unione Europea:

Per consentirci una corretta gestione dei Suoi acquisti e servizi connessi i Suoi dati personali

I potranno essere oggetto di trasferimento verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea, dove sono presenti i prodotti di GUIDA ITALY SRL o dove hanno sede i nostri fornitori di servizi connessi alla vendita.

La normativa applicabile prevede che non sia necessario un Suo specifico consenso al trasferimento verso Paesi terzi in quanto il trasferimento è effettuato sulla base dell’adozione di garanzie adeguate di cui agli articoli 46 e 47 del Regolamento, quali l’adozione di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione UE.

Il trasferimento dei Suoi dati verso eventuali ulteriori Paesi terzi, ove necessario, avverrà nel pieno rispetto delle garanzie, delle misure e dei diritti come previsti dal Regolamento. Mediante semplice richiesta da effettuarsi ai riferimenti indicati al paragrafo j), potrà ricevere maggiori informazioni sul trasferimento dei Suoi dati e sulle garanzie previste per la loro protezione nonché sui mezzi per ottenere copia di tali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili.

Quali sono i Suoi diritti:

Mediante comunicazione da inviarsi a info@guidaitaly.it  Va indicato il responsabile dei dati con i riferimenti di comunicazione Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati che ci ha fornito o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei suoi dati, richiedere di ricevere o trasmettere ad altro titolare i Suoi dati.

  1. j) A chi può rivolgersi per proporre un reclamo:

Le ricordiamo che, qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, può sempre proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), o, se diversa, all’autorità Garante del Paese membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

  • Informativa privacy

Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati

  1. a) Chi tratta i Suoi dati personali:

GUIDA ITALY SRL, in persona del legale rapp.te p.t., iscritta al Registro delle Imprese di Napoli con il numero 719704, con sede legale all’indirizzo 101, Via N. M. Venuti – 80056 Ercolano, Italia – numero di telefono: 081 73 21 121. E’ la società che, in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie e tratta i Suoi dati personali, ai sensi del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati (il “Regolamento”).

  1. b) Perché trattiamo i Suoi dati:

I dati che ci sta fornendo mediante la compilazione del presente modulo elettronico ci sono necessari per consentire la Sua iscrizione alla Newsletter di NUMERO OTTO ed aggiornarla inviandole materiale promozionale (tramite e-mail) su prodotti a marchio NUMERO OTTO, servizi (es. modalità di acquisto, consegna a domicilio, ecc.), iniziative ed eventi, nonché svolgere ricerche di mercato (per meglio conoscere i Suoi interessi e poter migliorare la nostra offerta).

Ove ci fornirà l’indicazione del Suo Paese, Le invieremo comunicazioni relative ad eventi ed iniziative ad esso relativi.

La base giuridica  del trattamento dei Suoi dati sarà il Suo consenso ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. a), del Regolamento.

  1. c) Il Suo consenso:

Per poterla aggiornare sui nostri prodotti, servizi, iniziative ed eventi, inviarle materiale promozionale, anche personalizzato in base al Suo Paese, o svolgere ricerche di mercato abbiamo bisogno del Suo esplicito consenso (ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. a), del Regolamento). Qualora non intenda fornire il Suo consenso non potremo procedere con la Sua registrazione alla nostra Newsletter. Il Suo consenso è liberamente revocabile (cfr. lett. h) dell’informativa) senza pregiudizio della liceità del trattamento precedente alla revoca, anche semplicemente utilizzando il link presente in tutte le nostre Newsletter, o scrivendo a info@numerotto.com

  1. d) Quali dati sono necessari:

Le chiediamo di fornire tutti i dati richiesti come “obbligatori” (*) perché necessari alla Sua iscrizione alla nostra Newsletter; in caso di mancata o incompleta compilazione, la registrazione non potrà essere completata. Ove decida di non indicarci il Suo Paese (dato “facoltativo”) semplicemente non ci consentirà di inviarle comunicazioni  su eventi ed iniziative relativi a tale Paese.

  1. e) Come trattiamo i Suoi dati:

I Suoi dati saranno trattati in via informatizzata nel rispetto della normativa vigente, in conformità alle prescrizioni di cui ai provvedimenti vigenti – e loro successive modifiche e/o integrazioni – emessi in materia dal Garante per la Protezione dei dati personali (fra i quali Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam del 4 luglio 2013), e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza ed impedirne la divulgazione o l’uso non autorizzati, l’alterazione o la distruzione.

  1. f) Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati:

I Suoi dati saranno trattati per tutta la durata della Sua iscrizione al nostro servizio di Newsletter o – in ogni caso – sino alla revoca del Suo consenso (che può essere richiesta in qualsiasi momento, anche utilizzando il link presente in tutte le nostre Newsletter); successivamente i dati saranno cancellati o resi anonimi.

  1. g) Da chi sono trattati i Suoi dati:

I Suoi dati non saranno diffusi. Per consentirle di ricevere la nostra Newsletter ed essere contattato da NUMERO OTTO  i Suoi dati potranno venire a conoscenza (limitatamente al rispettivo ambito di competenza) delle persone autorizzate al trattamento della Direzione CRM, Digital e E-commerce di GUIDA ITALY SRL, nonché delle società che ci forniscono servizi utili alla gestione del nostro sito o che effettuano per nostro conto attività di marketing.

  1. h) I Suoi dati sono trasmessi al di fuori dell’Unione Europea:

Per consentirci una corretta gestione delle nostro Sito e del servizio di Newsletter da Lei richiesto, i Suoi dati personali potranno essere oggetto di trasferimento verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea, dove sono presenti i negozi NUMERO OTTO o dove sono presenti i prodotti NUMERO OTTO, il cui elenco è pubblicato sul nostro sito www.numerotto.com o dove hanno sede i nostri fornitori di servizi connessi alla vendita.

La normativa applicabile prevede che non sia necessario un Suo specifico consenso al trasferimento verso Paesi terzi in quanto il trasferimento è effettuato sulla base dell’adozione di garanzie adeguate di cui agli articoli 46 e 47 del Regolamento, quali l’adozione di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione UE.

Il trasferimento dei Suoi dati verso eventuali ulteriori Paesi terzi, ove necessario, avverrà nel pieno rispetto delle garanzie, delle misure e dei diritti come previsti dal Regolamento. Mediante semplice richiesta da effettuarsi ai riferimenti indicati al paragrafo j), potrà ricevere maggiori informazioni sul trasferimento dei Suoi dati e sulle garanzie previste per la loro protezione nonché sui mezzi per ottenere copia di tali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili.

Quali sono i Suoi diritti:

Mediante comunicazione da inviarsi a GUIDA ITALY SRL, in persona del legale rapp.te p.t., iscritta al Registro delle Imprese di Napoli con il numero 719704, avente sede legale all’indirizzo 101, Via N. M. Venuti – 80056 Ercolano, Italia – numero di telefono: 081 73 21 121. Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati che ci ha fornito o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei Suoi dati, richiedere di ricevere o trasmettere ad altro titolare i Suoi dati, ferma restando sempre la possibilità di cambiare o revocare i Suoi consensi.

Può inoltre sempre opporsi al trattamento dei Suoi dati effettuato, in particolare per finalità di marketing.

  1. j) A chi può rivolgersi per proporre un reclamo:

Le ricordiamo che, qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, può sempre proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure all’autorità Garante del Paese in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

  1. k) Il Responsabile della protezione dei dati:

Il Responsabile della protezione dei dati designato da GUIDA ITALY SRL è contattabile al seguente indirizzo: info@guidaitaly.it

  • Informativa contattaci

– art. 13 del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati

  1. a) Chi tratta i Suoi dati personali:

GUIDA ITALY SRL Tutti i dati ed i contatti è la società che, in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie e tratta i Suoi dati personali, ai sensi del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati (il “Regolamento”).

  1. b) Come raccogliamo e perché trattiamo i Suoi dati:

I dati che ci fornisce mediante la compilazione del modulo presente nella sezione “Contattaci” (titolo, nome, cognome, data di nascita, e-mail, numero di cellulare, Paese di residenza) o usando i servizi di contatto e-mail o telefonico di www.fendi.com ci sono necessari per:

rispondere e gestire la Sua richiesta o segnalazione.

La base giuridica del trattamento dei Suoi dati sarà la gestione delle Sue richieste ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento.

  1. c) Il Suo consenso:

Il Suo consenso non è necessario per poter gestire la Sua richiesta o segnalazione ai sensi dell’art. 6, lett. b) del Regolamento.

  1. d) Quali dati sono trattati e quali sono necessari:

Per le finalità sopra indicate Fendi potrà trattare le seguenti categorie di dati personali:

dati anagrafici (titolo, nome, cognome, data di nascita);

dati di contatto (Paese di residenza, email, cellulare);

dati inerenti gli acquisti effettuati, solo ove la richiesta si riferisca ad acquisti effettuati (boutique presso la quale è avvenuta la vendita, numero dei prodotti acquistati, con la relativa indicazione di tipo, quantità e prezzo).

Le chiediamo di fornire tutti i dati richiesti come “obbligatori” (es. titolo, nome, cognome, email, cellulare, Paese di residenza) perché necessari a gestire al meglio la Sua richiesta; in caso di mancata o incompleta compilazione, potremmo non essere in grado di gestire la Sua richiesta.

Ove fornisca dati personali di terzi (es. Suoi familiari, altri clienti o potenziali clienti), deve assicurarsi che tali terzi siano informati ed abbiano acconsentito (ove necessario) all’utilizzo dei dati secondo quanto descritto nella presente informativa.

  1. e) Come trattiamo i Suoi dati:

I Suoi dati saranno trattati con e senza l’ausilio di strumenti elettronici e conservati su server in Italia.

  1. f) Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati:

In generale i Suoi dati saranno trattati per il tempo necessario a gestire correttamente la Sua richiesta.

  1. g) Da chi sono trattati i Suoi dati:

I Suoi dati non saranno diffusi. Per gestire la Sua richiesta (limitatamente al rispettivo ambito di competenza), i dati verranno a conoscenza delle persone autorizzate al trattamento della  GUIDA ITALY SRL competenti a gestire le Sue richieste, il Suo acquisto e servizi connessi, nonché delle società che ci forniscono servizi[1] utili alla gestione del nostro sito, del servizio clienti, degli acquisti o che effettuano per nostro conto attività connesse.

  1. h) I Suoi dati sono trasmessi al di fuori dell’Unione Europea:

Per consentirci di fornirle un servizio personalizzato anche in caso di acquisti effettuati presso i negozi NUMERO OTTO all’estero o presso negozi multibrand dove sono presenti anche i prodotti di NUMERO OTTO i Suoi dati personali potranno essere oggetto di trasferimento verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea, dove sono presenti detti esercizi commerciali.

Il trasferimento dei Suoi dati avverrà nel pieno rispetto delle garanzie, delle misure e dei diritti previsti dalla normativa privacy. Mediante semplice richiesta da effettuarsi ai riferimenti indicati al paragrafo i), potrà ricevere maggiori informazioni sul trasferimento dei Suoi dati e sulle garanzie previste per la loro protezione.

  1. i) Quali sono i Suoi diritti:

Mediante comunicazione da inviarsi a GUIDA ITALY SRL, in persona del legale rapp.te p.t., iscritta al Registro delle Imprese di Napoli con il numero 719704, avente sede legale all’indirizzo 101, Via N. M. Venuti – 80056 Ercolano, Italia – numero di telefono: 081 73 21 121. Amministratore unico Zeno Antonietta, Tutti i dati, Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati che ci ha fornito o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei Suoi dati, richiedere di ricevere o trasmettere ad altro titolare i Suoi dati.

Resta in particolare fermo il Suo diritto di revocare in qualsiasi momento i consensi al trattamento eventualmente forniti e di opporsi al trattamento dei Suoi dati effettuato, in particolare per finalità di marketing o analisi delle Sue preferenze.

  1. j) A chi può rivolgersi per proporre un reclamo:

Le ricordiamo che, qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, può sempre proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure all’autorità Garante del Paese in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

  1. k) Il Responsabile della protezione dei dati:

Il Responsabile della protezione dei dati designato da GUIDA ITALY SRL è contattabile al seguente indirizzo email info@guidaitaly.it

  • Garanzia legale

La responsabilità di GUIDA ITALY SRL per qualsivoglia difetto di conformità sarà regolata ai sensi delle disposizioni di legge applicabili come di seguito illustrate.

La responsabilità di GUIDA ITALY SRL si riferisce alla cosiddetta “garanzia legale” del venditore, che si applica ai difetti di conformità che, (i) si manifestino entro 2 (due) anni dalla data di consegna del prodotto e, (ii) siano comunicati a info@guidaitaly.it entro 2 (due) mesi dalla scoperta del difetto stesso.

Per richiedere l’attivazione della garanzia legale, il Cliente potrà:

contattare GUIDA ITALY SRL mediante il “Servizio Clienti”, attraverso la seguente pagina web: https://www.numerotto.com

in questo caso GUIDA ITALY SRL valuterà il prodotto sulla base delle informazioni raccolte (descrizioni testuali, fotografie, etc.), così come inviate dal Cliente e provvederà a dare pronto riscontro allo stesso informandolo, ove necessario, circa le ulteriori valutazioni che riterrà di dover compiere sul prodotto per accertarne l’eventuale difetto di conformità,

oppure,

recarsi presso un qualunque negozio NUMERO OTTO, portando con sé il prodotto e la relativa ricevuta.

In questo secondo caso – così come nel caso di cui al punto 1. che precede qualora, a seguito delle informazioni raccolte, GUIDA ITALY SRL ritenga di dover svolgere ulteriori verifiche sul prodotto –GUIDA ITALY SRL procederà a compiere le verifiche necessarie al fine di accertare la sussistenza del difetto di conformità e, in seguito alle medesime verifiche, provvederà a dare pronto risontro al Cliente informandolo circa l’eventuale difetto di conformità ed eventualmente l’attivazione della Garanzia Legale nonchè dei possibili rimedi, come di seguito riportati, e delle relative tempistiche.

In particolare, qualora sia riscontrato un difetto di conformità, il Cliente avrà diritto di richiedere, a sua scelta, la riparazione del prodotto, oppure, la sua sostituzione, salvo che il rimedio richiesto dal Cliente non sia oggettivamente impossibile o eccessivamente oneroso rispetto all’altro.

Un rimedio si considera “eccessivamente oneroso” quando impone al venditore spese irragionevoli in confronto all’altro, tenendo conto: (1) del valore del bene privo del difetto di conformità; (2) dell’entità del difetto di conformità; (3) dell’eventualità che il rimedio alternativo possa essere esperito senza eccessivi inconvenienti per il Cliente.

Inoltre, laddove, la riparazione e la sostituzione siano impossibili o eccessivamente onerose; oppure, la sostituzione o la riparazione, precedentemente effettuate, abbiano arrecato notevoli inconvenienti al Cliente; oppure il venditore non abbia provveduto alla riparazione o alla sostituzione del prodotto entro un termine congruo, il Cliente avrà diritto di richiedere, a sua scelta:

la risoluzione del contratto, con restituzione del prodotto da parte del Cliente e restituzione del prezzo da parte di GUIDA ITALY SRL ; oppure,

la riduzione del prezzo del prodotto acquistato.

Il Cliente non avrà diritto alla garanzia legale quando:

i prodotti siano stati precedentemente riparati o alterati da soggetti diversi da GUIDA ITALY SRL; oppure,

il difetto di conformità del prodotto o dei prodotti si sia manifestato oltre il termine di 2 (due) anni dalla consegna dello stesso e/o la relativa richiesta di riparazione o sostituzione del prodotto o dei prodotti difettosi sia stata inviata a customerservice@numerotto.com  oltre 2 (due) mesi dalla scoperta del difetto.